Prestalia

AmazonSync: come risolvere l'errore Developer is blocked from making calls for the MWS section Orders

FastBay: come risolvere l'errore DEPRECATED: Please migrate to the Sell Feed API

Prima di aprire un ticket di assistenza:

Vi preghiamo di verificare la  documentazione  e le  FAQ  disponibili nell'area Documentazione moduli help.prestalia.it
  1. Nel caso di richieste di assistenza per moduli acquistati è OBBLIGATORIO inserire il CODICE ID ORDINE o il numero fattura. Il codice ID ordine è alfanumerico (es: LOBGLDPEB) ed è visibile nell'email di conferma ordine.

2. L'assistenza gratuita per i moduli è di  3 mesi dall'acquisto. Controllate la data del vostro ordine. Nel caso il periodo di assistenza compresa sia scaduto sarà necessario acquistare l'opzione ZEN per rinnovarlo.